地域の高齢者の健康を支える温かな仕事に挑戦しませんか?管理栄養士の正社員求人!
あなたの栄養管理の知識が役立つ、やりがいのある仕事がここにあります
城陽福祉会が運営する施設「特別養護老人ホーム ひだまり平川」では、管理栄養士を募集しております。主な業務内容は、ご高齢者の健康維持と生活の質の向上に貢献するお仕事です。毎日の食事が楽しみという声が多く聞かれる、温かな環境でのキャリアを築けるチャンス!入居者さまの栄養面で豊かな生活を支える重要な役割を担っていただきます。
充実したサポート体制でスキルアップを目指せます
志を同じくする仲間と共に、質の高いサービス提供をめざしながら、プロフェッショナルとしてのスキルを磨ける環境が整っています。社会保険や昇給・賞与、退職金制度も完備しておりますし、駅に近い社員寮もございます。スキルアップを目指す方には資格取得制度を導入しているので、モチベーションを持ってスキルアップできます。あなたの持つ専門知識を存分に発揮し、一緒に地域の福祉を支える心強い一員となりませんか?