茨城県結城市で、心温まる食事を提供する栄養士募集!あなたの手で笑顔をつくりませんか?
あなたの栄養士スキルが輝く、やりがい溢れる職場です
株式会社 川島コーポレーションが運営する住宅型有料老人ホーム「サニーライフ結城」では、栄養士の資格を活かしてご高齢者の健康と笑顔を支える栄養士を募集しています。主な業務内容は、利用者様の食事管理や調理、盛り付け、配膳などです。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、わきあいあいとしたチームワークの中で専門性を磨ける環境が整っています。結城市の温かいコミュニティの一員として、一人ひとりのご利用者様に合わせた心のこもった食事を提供しませんか?
正社員として安定して働き、プライベートも充実させましょう
当施設では正社員として長く安定して働けるような環境づくりに努めています。必要な栄養士資格をお持ちであれば、経験は問いません。研修体制も充実しており、専門知識や人間関係の築き方を学びながら、ご利用者様一人ひとりが健やかな毎日を送れるようサポートしていくことができます。職員同士の協力体制も整っており、仕事とプライベートのバランスも取りやすいです。また、住宅手当や家族手当など、さまざまな手当があります。あなたの手で健康を支える料理を提供し、施設を一緒に盛り上げていきましょう。