未経験の方も大歓迎!5月オープンの機能訓練特化の施設で介護職・ヘルパーの正社員求人!
リハビリデイで働く魅力とやりがいをあなたも実感しませんか?
私たち有限会社マルタカ・プランニングが運営するリハビリデイでは、共に地域の高齢者の方々のサポートをしてくださる正社員を募集しています。私たちは、一人一人に寄り添いながら、それぞれの方の人生と健康を大切にするレクリエーションや機能訓練を行っています。未経験の方も大歓迎!これまでの経験は問いません。一緒に成長していけるチームで、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
自分自身の成長を感じながら、心豊かな毎日をデイサービスで。
必要なのは、あたたかい心と自動車免許だけ。私たちはあなたの持つポテンシャルを信じています。社内研修や資格取得支援を通して、あなたが介護のスキルをしっかりと身に付けられるように全面的にサポート。あなたの「やってみたい!」を大切にし、利用者様一人ひとりの「ありがとう」を直接感じられる、そんな環境を提供いたします。地域に根差した当施設で、やりがいも働きがいも手に入れましょう。