未経験から始める介護職・ヘルパー募集!
千葉県松戸市大金平のグループホームでやりがいのあるお仕事をしませんか?
株式会社 NSSが運営する施設『グループホーム あゆみ』では、介護職・ヘルパーとして、地域の方々の支えとなるお手伝いをしています。未経験の方も大歓迎!あなたの温かい心と笑顔で、入居者様の生活をサポートしませんか?
入居者様と共に笑顔を育むお仕事です
当施設では、入居者様の日常生活のお手伝いや生活サポートを行います。食事や入浴のお手伝い、生活のリズム作りなど、入居者様が安心して快適に過ごせるようにお手伝いします。また、コミュニケーションを大切にし、入居者様との信頼関係を築いていくことが重要です。入居者様の笑顔や喜びを見ることができるやりがいのあるお仕事です。
安心して働ける環境と福利厚生が魅力
当施設では、スタッフの皆さんが安心して働ける環境を整えています。充実した福利厚生や研修制度など、あなたの成長をサポートします。さらに、グループホーム あゆみはアットホームな雰囲気でありながら、チームワークを大切にしています。一緒に働く仲間と協力しながら、入居者様との絆を深めましょう。未経験からスタートできる正社員のお仕事です。入居者様の生活を支えながら、やりがいを感じられる介護職・ヘルパーとして一緒に働きましょう。