心温まるケアで"家"のような時間を提供する介護職員募集!
あなたの経験が彩り豊かな生活支援に!神奈川県相模原のグループホームで働きませんか?
「グループホーム たんぽぽ」では、一緒に働く『介護職・ヘルパー』の新たな仲間を募集しています。私たちの施設は、愛情深いケアと家庭的な雰囲気が自慢です。入居者様の「もう一つの家」として、安心と暖かさを提供することに力を入れています。貴方がこれまで培ってきた介護経験を活かし、私たちと一緒に入居者様一人ひとりに合わせたケアをしませんか?
正社員として安定した環境で、キャリアアップも目指せます!
当施設では、長期で安定して働けるように正社員雇用を行っており、スキルアップやキャリア形成にも熱心です。介護業務の経験者として、あなたの豊かな経験と知識が入居者様のより良い生活の質の向上につながります。私たちと共に、あたたかい「たんぽぽ」の家庭を築き、入居者様の人生に寄り添ったサポートをしませんか? 神奈川県相模原市中央区矢部に位置する当施設で、新しいキャリアの一歩を踏み出しましょう。