【夜勤専従】「笑顔、感謝、信頼」を理念に掲げ地域福祉に貢献する法人です!
介護職募集◎利用者さまに寄り添い支えていただける方を探しています。
「笑顔、感謝、信頼」を理念に掲げる「社会福祉法人 長慶会」の求人です。当法人は1995年の創立以来、地域とともにあり、利用者さまに寄り添った施設運営を志してきました。この度、運営する特別養護老人ホームにて、夜勤専従の介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。業界での経験は不問。お任せするのは、施設の利用者さまに向けた夜勤介護業務全般です。
マイカー通勤可☆無料駐車場完備☆日々の通勤負担を軽減。
就業地は「特別養護老人ホーム 長慶苑」です。利用者さまの意思や尊厳を尊重し、その人らしい日常生活を営めるように、個々のニーズに合ったサービスを提供しています。処遇改善手当や夜勤手当など、各種手当をご用意。サポート体制を整えて、あなたのやる気を支援します。また、マイカー通勤希望者には無料駐車場を完備して対応しています。毎日の通勤負担は軽減されます。