静岡市駿河区にて言語聴覚士の新たな挑戦者を募集!未経験から専門スキルを磨けるチャンス
あなたの資格が、利用者様の笑顔と自立を支える力に。やりがいある仕事です!
静岡市駿河区新川に位置するデイサービス、「元気広場城西」では、新しい仲間を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに応じたリハビリテーションを提供し、日常生活の質の向上を図ることを目指しています。あなたの言語聴覚士としての資格を活かし、コミュニケーションの支援から食事訓練、発声指導まで、幅広く関わることが可能です。実務未経験の方も熱意があれば大歓迎!充実した研修制度で一人前に成長できる環境がここにあります。
元気広場城西で働く魅力とは?フレキシブルな勤務体系でワークライフバランスも◎
当施設ではパート・アルバイトとして働く言語聴覚士を募集中!あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務は週に数日からOKで、家庭やプライベートの時間も大切にしながらお仕事ができます。また、必要な資格は言語聴覚士と自動車免許のみ。これから新しくキャリアを築いていこうと考えている方でも、温かいスタッフがしっかりとサポートします。利用者様とのふれあいを大切にし、一日の終わりにはやりがいを感じられることでしょう。元気広場城西で、私たちと一緒に地域の高齢者の方々の笑顔あふれる生活をサポートしませんか?