北海道苫小牧市にて生活相談員として活躍し、入居者様の豊かな生活を支えるプロフェッショナルを募集!
人生経験を活かし、心のこもったサポートで高齢者の方々を支えるやりがいあるお仕事
私たち日総ふれあいケアサービス株式会社は、高齢者の方々が安心して自分らしい生活を送れるよう支援することに力を注いでいます。今回募集する生活相談員として、入居者様の日常生活のサポート全般をお任せします。社会福祉主事の資格をお持ちの方が対象です。入居者様一人ひとりの想いやニーズに寄り添い、細やかなケアを提供することで、彼らの心豊かな毎日を実現するお手伝いをしませんか?安定した正社員として暖かい職場環境で活躍するチャンスです。
あたたかなコミュニティの一員として、入居者様と共に成長できる職場環境
サービス付き高齢者向け住宅 いちいでは、入居者様だけでなく従業員の皆さんが互いに支え合うファミリーのような雰囲気を大切にしています。チームワークを重視し、スタッフ同士が協力しながら業務を進めることで、より良いサービスを提供することを目指しています。また、職員のスキルアップやキャリア形成をサポートする体制も整えており、長く安心して働ける環境を用意しております。自身の成長を感じながら、入居者様の笑顔を増やしていくやりがいを一緒に感じましょう。