心を温める運転手募集!北海道砂川市の介護タクシーで地域に貢献しませんか?
「もの忘れデイりんごの里」で、利用者様の笑顔を咲かせる運転手に
有限会社ソーシャルワークが運営する「もの忘れデイりんごの里」では、パート・アルバイトの介護タクシードライバーを募集しています。安全で快適な移動を支え、利用者様の生活に寄り添うお仕事です。運転が好き、人と接することが好き、そんなあなたの力を貸してください。資格や経験は不問。人の役に立つやりがいを感じられるポジションです。
北海道砂川市晴見三条北の地域密着型デイサービスで活躍するチャンス
当施設は地域に根差したアットホームな環境で、温かな人間関係を築きながら働けます。利用者様の「もう一つの家」として、一緒に時間を過ごし、サポートすることが私たちの使命。あなたの温もりある対応で、利用者様にとって心地よい一日のスタートと終わりを提供しませんか?シフトは柔軟に対応いたしますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。