介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!【必要な資格・経験はなし!】
笑顔溢れるデイサービスの現場で、あなたの優しさを活かしませんか?
栃木県宇都宮市に位置する「だんらんの家 西一の沢」は、日々の生活に潤いをもたらし、訪れるすべての人に安らぎを提供しています。今回、私たちは介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集します。主な業務内容は、利用者様の食事や入浴の補助、各種行事やレクリエーションのお手伝いです。必要な資格・経験はありません。未経験から始める介護職・ヘルパーとして、やりがいのある日々を送りましょう。ここではきめ細やかな研修があり、一人ひとりのスキルアップをサポートします。日本介護事業 株式会社の一員として、あなたの素敵な笑顔でお客様を迎えてください。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を
「だんらんの家 西一の沢」は、パート・アルバイトとしての勤務を希望する方も歓迎します。介護に興味を持ち、人と接することが好きな方なら大歓迎です。柔軟なシフト制で、あなたのプライベートな時間も大切にしながら、社会貢献の一環として活躍できる場を提供しています。共に、温もりある空間作りに貢献しませんか?ご応募お待ちしております。