千葉県船橋市で新しいキャリアを築く!作業療法士のための唯一無二の職場です!訪問リハビリサービスをお願いします
あなたの専門スキルが地域貢献につながる、やりがいのあるポジション
株式会社ウェルフォースアソシエイトの一員として、千葉県船橋市行田にある私たちの訪問看護ステーションで、作業療法士としての専門性を存分に発揮してください。充実した研修制度とサポート体制があなたの成長を後押しします。地域に根差した医療サービスを提供し、利用者様の日常生活の質の向上に貢献することで、ご自身のキャリアも同時に充実させることが可能です。未経験の方も大丈夫ですが、訪問看護ステーションでの業務経験ありの方は大歓迎です。
柔軟な働き方で、プライベートも充実。長く続けられる職場環境
当事業所では、作業療法士としての専門性を活かしながら、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。ライフスタイルに合わせた働き方を実現し、プライベートとのバランスを大切にできる環境をご提供。専門職としての魅力を追求しつつ、豊かな生活を送りたい方に最適な職場です。利用者様一人一人と向き合いながら、その人の生活に寄り添うサービスを提供し、共に笑顔を創出していくことが私たちの使命です。あなたの手で多くの利用者様の日々を支え、希望に満ちた未来を創り上げてください。