温もり溢れるデイサービスで生活相談員として輝ける場所
あなたの経験と資格を活かして、利用者様の笑顔を支えるお仕事
イオンリテール株式会社が運営するデイサービス施設「イオンスマイル検見川浜」で、私たちとともに利用者様の毎日を支える生活相談員を募集しています。千葉県千葉市美浜区真砂に位置する当施設は、地域に根ざした温かなサービスを提供しており、たくさんの利用者様に愛されています。あなたの介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士、社会福祉主事任用資格の資格と自動車免許、さらにこれまでの経験を活かし、利用者様の生活全般に関する相談業務をお任せいたします。様々な背景を持つ利用者様一人ひとりに寄り添い、安心して生活できるようサポートするやりがいのあるポジションです。
正社員として働く安心感と、充実した福利厚生で長く活躍しませんか?
当施設では、正社員としての安定した雇用をご用意しています。また、イオンリテール株式会社が提供する充実した福利厚生パッケージも魅力の一つです。労働環境や働きやすさはもちろん、社員一人ひとりがイキイキと働けるような環境作りを心掛けています。スキルアップを目指す方には、研修制度も整っており、専門知識を深めることも可能です。この機会に、利用者様の「心に寄り添うサービス」を実現するため、私たちと一緒に働いてみませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。