充実した研修制度と先輩職員の丁寧な指導のもとで、介護のプロフェッショナルへと成長するチャンス!介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの「思いやり」が、豊中市の高齢者の笑顔を創り出す
株式会社 川島コーポレーションが運営する、大阪府に位置する有料老人ホームでは、一緒に働く新たな介護職員を募集しています。主な業務内容は、施設内における入所者の介護全般です。明るく家庭的な環境で、利用者様一人ひとりの尊厳を守りながら、温かく支援できる方を求めています。初任者研修を終えたあなたの資格が、ここでは大きな力に変わります。未経験からでも、充実した研修制度と先輩職員の丁寧な指導のもとで、介護のプロフェッショナルへと成長するチャンスです。
安定した環境で、あなた自身も成長する正社員のチャンス
当施設における正社員としての採用は、あなたに安定した働き口を提供します。福利厚生やキャリアアップ支援も整っており、長期にわたってスキルアップを目指せます。日々の業務を通して感謝の言葉や笑顔をいただきながら、心豊かな介護職人生を築いていくことができるでしょう。豊かな自然に囲まれた東泉丘で、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、私たちと共に歩んでいきませんか?