ケアマネさん募集☆ご利用者さまの「困ったな」を解決するお仕事です☆
「介護の相談室」とは、株式会社 楽楽館が運営している 居宅介護支援事業所です。現在主任ケアマネジャーさんを筆頭に少数精鋭でご利用者さまのサポートをしています。私たちが大切にしていることの一つに「ご家族との密な連携」があります。これは適正なケアプランを作成する際に重要なことですよね。ご利用者さまやそのご家族様のお話をよく聞き、的確なアセスメントをしてくださるケアマネジャーさんを希望します。また、個人情報を守りつつ、共有すべき情報はすべてのスタッフと共有することも大切にしています。あなたにはケアマネジャー業務全般をお任せしますが、困ったことや問題点は全員で解決しますから、安心してお仕事をしていただけます。
パートまたはアルバイトとして勤務してくださる方を探しています
あなたがお持ちの介護支援専門員の資格をいかして私たちと一緒に働いてみませんか?勤務は土曜日・日曜日がお休みの完全週休二日制です。