料理のスキルを活かして、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
未経鼓腹経歴歓迎!心を込めたお食事を提供する調理スタッフ募集
岡山県備前市に位置する当施設では、料理のスキルを活かして入居者様の健康と幸せを支える調理師・調理スタッフを募集しています。経験は不問。あなたの手作りの温かい料理で、入居者様の毎日の生活に彩りを加えませんか?私たちは、食事の時間が入居者様にとって楽しみの一つであると考え、質の高い食事サービスを提供しています。共に働く仲間と協力し、笑顔で調理の腕を振るえる方をお待ちしております。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトの調理スタッフとして輝くチャンス
「パート・アルバイト」として、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、社会福祉に貢献できる環境を提供いたします。明るく清潔なキッチンで、新鮮な食材を使い、栄養バランスを考えたメニューづくりをしていきましょう。人に喜んでもらえることが好きな方、料理が好きな方には最適な職場です。あなたの料理で、入居者様の健康を支え、その笑顔がやりがいへと繋がります。一緒に心温まる食卓を創りましょう。