心温まるケアで地域の健康を支える看護師を募集します!
あなたの経験が、利用者様の「いつまでも自宅で」を叶える力に
セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、利用者様一人ひとりの「自宅で安心して生活したい」という願いを叶えるため、私たちと共に地域の健康を支える看護師を募集しています。経験を活かして、利用者様が住み慣れた環境で自立した日々を過ごせるようサポートするお仕事です。自分のスキルを活かし、同時に新たなキャリアを築いていくことができるこの機会を一緒に掴みませんか?
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる環境
当ステーションでは「パート・アルバイト」として、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を選択できます。訪問看護の経験を有する方であれば、週の勤務日数や時間帯を柔軟に調整することが可能です。自身のスキルを活かしながら、家庭やプライベートとのバランスを重視した働き方が実現できるため、長く安心して勤められる環境を提供しています。あなたの経験と情熱が、地域に暮らす利用者様の豊かな生活を支える大切な役割を担います。ぜひ、私たちと一緒に、心温まる訪問看護の提供を目指しましょう。