あなたのキャリアと共に成長する場所:ライフコミューン杉並松庵の施設長候補募集
地域に根ざした介護付き有料老人ホームでの重要ポジション
東京都杉並区松庵に位置するライフコミューン杉並松庵は、地域住民と密接に関わりながら、入居者様に最適な介護サービスを提供しています。今回、私たちはこの施設を共に支える「施設長候補」を募集しています。管理職としての役割を担い、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供に尽力することで、地域社会とのつながりをさらに強化してください。
実務者研修の資格を活かし、正社員として安定したキャリアを築く
ライフコミューン杉並松庵では、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)が必須資格となっています。あなたのこれまでの経験や知識を活かし、施設長候補として活躍することで、介護業界での新たなステップを踏み出しませんか?正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つで、長期的に安心して働ける環境が整っています。私たちと共に、入居者様に笑顔と安心を届ける施設運営を実現しましょう。