新たなステージで成長を!藍寿苑指定 居宅介護支援事業所でケアマネジャーを募集中
未経験からでも安心!充実したサポート体制で一歩を踏み出せます
藍寿苑指定 居宅介護支援事業所では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護支援専門員の資格を持っている方であれば、経験の有無に関わらず応募可能です。私たちのチームは、丁寧な研修プログラムを用意し、新人ケアマネジャーがスムーズに職場環境に慣れることができるようサポートします。また、先輩スタッフが常にフォローし、困ったことがあればいつでも相談に乗ってくれるので安心して業務に取り組むことができます。
利用者様と信頼関係を築き、地域密着型のサービスを一緒に提供しませんか
徳島県板野郡藍住町富吉に位置する藍寿苑指定 居宅介護支援事業所では、地域の利用者様に寄り添った介護サービスを提供しています。私たちは利用者様との信頼関係を大切にし、一人ひとりの生活の質を向上させることを目指しています。ケアマネジャーとして、利用者様のニーズに応じたケアプランを作成し、日常生活をより豊かにするお手伝いをするというやりがいのある仕事です。また、職場は和やかで働きやすく、スタッフ同士の連携も強固です。地域社会に貢献したい、利用者様の笑顔を創る仕事がしたいという熱意ある方のご応募をお待ちしています。