広島市安佐北区で未経験可の看護師正社員募集!サニーコート広島で新しいキャリアを始めませんか?
安心と信頼の介護付き有料老人ホームでの勤務
サニーコート広島は、広島市安佐北区亀崎に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様が安心して過ごせる環境を提供するために、スタッフ一同が日々努力を重ねています。看護師として、あなたのスキルを活かし、入居者様への質の高いケアをともに提供しませんか?未経験でも安心して勤務できるよう、充実したサポート体制が整っています。ぜひ私たちと一緒に、笑顔あふれる施設を作り上げていきましょう。
正社員として安定した働き方を追求できる環境を提供
サニーコート広島では、正社員としての雇用形態を提供しています。これにより、安定した収入を得ながら長期的にキャリアを築くことが可能です。さらに、チームとして働くことで、同僚との連携を深め、職場全体で成長していける環境が整っています。資格必須の看護師としての知識を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、あなた自身も大きなやりがいを感じることができるでしょう。ぜひ、この機会にサニーコート広島で新たな一歩を踏み出してみませんか?
有給休暇について
サニーコート広島では、有給休暇については入社日から付与されます。時間単位で取得可能となっております。(入社する時期によって付与数が決まります)
福利厚生について
サニーコート広島では、さまざまな福利厚生があります。
・ゼネフィットステーションの導入
・労災の上乗せ保証に加入
・健康診断は人間ドック会社負担
・インフルエンザ予防接種会社1/2負担
年間休日について
年間休日122日ですが、土・日・祝日、8/13~15、12/31、1/2、1/3を休みとしておりますが、毎月のシフト表によります。