熊本県八代市にある心温まる住宅型有料老人ホームで看護師として新しいキャリアを築きませんか?
未経験から始める看護の道、当施設であなたの成長を支援します
株式会社 暖暖が運営する「だんだん」は、八代市鏡町鏡に位置する住宅型有料老人ホームです。入居者様の日常生活を支える優しい手を提供し、地域社会に貢献することをミッションに、私たちは一緒に働く仲間を募集しています。看護師資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎。経験豊富なメンバーがあなたの成長をしっかりとサポートし、一人前の看護師としてのスキルを身につけることができます。また、自動車免許をお持ちの方は、より多くの入居者様に寄り添う機会を持つことができるでしょう。
安定した正社員として、入居者様の笑顔を支える仕事に就きませんか?
私たちと一緒に、入居者様の心に寄り添う看護のプロフェッショナルとして成長しましょう。看護師としての専門性を高めつつ、正社員として安定した環境で働くことができます。当施設が提供するきめ細やかなケアを通じて、入居者様の安心と快適な生活を支える責任感のある仕事です。ご意欲のある方、ぜひこの機会に当施設の一員としてご応募ください。私たちと一緒に、人生の豊かなひとときを過ごされる入居者様のために、温かい看護の手を差し伸べるやりがいのあるお仕事を始めませんか?