【経験者募集】作業療法士として輝きませんか?介護老人保健施設サンライズ壱岐でのキャリアチャンス!
安心の正社員雇用で、地域に根ざした支援を
福岡県福岡市西区野方に位置する介護老人保健施設サンライズ壱岐では、作業療法士の正社員を募集しております。当施設は、医療法人社団 聖会の運営する施設であり、地域に密着したサービスを提供しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、その方に最適なリハビリテーションを提供することを目指しています。長期にわたり安定して働ける環境で、あなたのスキルを活かし、地域社会に貢献できる素晴らしい機会です。
経験を活かし、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いを
私たちの施設では、介護施設や医療機関での作業療法士または理学療法士としての経験をお持ちの方を歓迎しています。入居者様に対して、日常生活の質を向上させるためのリハビリテーションを提案し、実施することが主な業務となります。あなたの経験を通じて、入居者様の笑顔と安心を支える存在として活躍していただけることを期待しています。共に、より良いケアの提供を目指しましょう。