高槻市の温もりあふれる老人ホームで、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
未経験からでも安心してスタートできる環境がここにあります!
「株式会社 悠」が運営する住宅型有料老人ホーム「オ・プティ・スワン高槻」は大阪府高槻市に位置し、近隣には小学校や中学校がある静かな住宅街の中にある住宅型有料老人ホームです。そんな当施設で新たな介護職・ヘルパーの正社員を募集中です。主な業務内容は、利用者様への食事や入浴の介助、介護業務となります。未経験でも熱意があれば大丈夫!私たちはあなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、充実した研修制度で一人前の介護職員に育て上げます。
あなたの手で、暖かな秒速を届ける「介護職・ヘルパー」として活躍しませんか?
日々の生活サポートから、共に過ごす楽しい時間の提供まで、あなたの優しさが人の心を支える大切な役目です。正社員として安定した職場で、感謝の言葉と笑顔がもらえるやりがいのある仕事を始めませんか?私たちと一緒に、入居者様に寄り添いながら、彼らの人生に彩りを加えるお手伝いをしましょう。ぜひ、この機会に当施設でのキャリアをスタートさせ、成長していきませんか?