【イーライフ町屋で開く、新たな扉】あなたの介護の手で、利用者様の毎日に彩りを。
介護のプロとして、利用者様に寄り添うやりがいのあるお仕事
私たちスミカフルール・ケア 株式会社が運営するイーライフ町屋では、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。小規模多機能型居宅介護施設である私たちの目指すサービスは、身近な存在として利用者様の日常に寄り添い、その人らしい生活が送れるようサポートすること。介護初任者研修をお持ちで、高齢者の送迎運転経験がある方なら、更に活躍の場が広がります。
柔軟な働き方を実現するパート・アルバイトのポジションで、あなたらしい介護を
イーライフ町屋では、有資格者を歓迎し、パート・アルバイトとしてチームに加わることができます。私たちのスタッフ一同は、利用者様の日々がより良いものとなるように、心を込めた介護を提供しています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」を大切にし、一人ひとりの笑顔のために尽力してみませんか?私たちと一緒に、利用者様に安心と喜びの生活を届けるやりがいを感じてください。