千葉の大自然に囲まれたデイケアで、未経験から介護のプロフェッショナルへ成長しませんか?
あたたかい心で利用者様一人ひとりに寄り添う介護職員募集!
千葉県夷隅郡大多喜町に位置するデイケア施設で、私たちと共に利用者様の笑顔を支える仕事をしませんか?医療法人 白百合会が運営する当施設は、利用者様の日々の生活に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしています。この度、私たちと一緒に働く新しい仲間を募集中です。介護の仕事に興味はあるけれど、経験や資格がない...という方でも大歓迎!未経験から一人前の介護職員へと成長できるよう、丁寧な研修と充実したサポート体制を整えています。
正社員として安定した職場で、やりがいを感じながら働けます
正社員としての採用ですので、安定した収入と社会保険完備のもと、長期的なキャリア形成を目指せます。私たちの施設では、利用者様おひとりおひとりの豊かな生活をサポートするために、日々新しいアイディアを取り入れたケアを心がけています。あなたの想像力と創造力を活かし、利用者様の人生に彩りを加えるお手伝いをしてみませんか?どんな小さなことでも利用者様の喜びに繋がります。一緒に働くスタッフはチームワークが抜群で、あなたを暖かく迎え入れますよ。