神奈川の地で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?未経験から成長できる職場です!
あなたの優しさが、明日の笑顔をつくる――リビングケア唯の家 関本での介護職
株式会社リビングケアが運営する「リビングケア唯の家 関本」は、入居者さまの快適な暮らしをサポートする住宅型有料老人ホームです。当施設では、これから始める方も安心して成長できるよう、未経験でも一から丁寧に指導する体制を整えています。介護の仕事が初めてでも、先輩スタッフが優しく支えていきますので、安心してスキルアップを目指せます。あなたの温もりと笑顔が、入居者さまの日々を彩る大切な役割となるのです。
正社員として安定して長く働ける環境をご用意しています
私たちと一緒に働くことで、あなたのライフステージも充実させましょう。正社員としての雇用で、安心してお仕事に専念いただけます。必要な資格を持っていない方でも、働きながら資格取得を目指せる支援策もあります。経験は問いません。大切なのは入居者さまに寄り添う心と、成長し続けたいという意欲です。神奈川県南足柄市関本という自然に囲まれた環境で、あなたも私たちと共に、人生の豊かさを感じる介護の仕事をしませんか?