愛知県豊橋市で清掃員・用務員・営繕スタッフ募集!有限会社 予縁であなたの手で快適な環境を
手厚い介護の心を形にする、有料老人ホームでのお仕事
あなたの手によって、入居者様にとっての「第二の家」をつくり上げませんか?愛知県豊橋市にある介護付き有料老人ホーム『予縁の里』は、温かい雰囲気の中で心地よい生活をサポートしています。私たちは今、施註の清潔感と安全を守る清掃員・用務員・営繕パート・アルバイトを募集しています。あなたの細やかな配慮と技術が、入居者様の豊かな生活を支える大切な役割となります。有資格者はもちろん、経験が浅い方でもご応募いただけます。充実した研修と支援体制があり、自動車免許をお持ちであれば尚可です。
あなたの働きがいが感じられる環境で、私たちと一緒に働きませんか?
自分の仕事が入居者様の笑顔につながる、そんなやりがいを日々感じながら働くことができます。「予縁の里」では、従業員一人ひとりが持つ可能性を大切にし、長く安心して勤められる環境を実現しています。勤務は柔軟に対応するため、プライベートとのバランスを取りながら勤務できるのも魅力の一つです。私たちと一緒に、入居者様にとっての居心地の良い「予縁の里」をつくり上げていきませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。