熊本県八代市鏡町にあるデイサービスで看護師のお仕事、あなたの手で利用者様に温もりを
利用者様への思いやりを大切にするアットホームなデイサービスでパート看護師募集
株式会社 暖暖が運営する「デイサービス暖暖」では、癒しと支援を求める利用者様一人ひとりに寄り添う看護師を募集しています。熊本県八代市鏡町の地域に根差し、利用者様にとって暖かな第二の家のような存在をめざす私たちの元で、あなたの看護のスキルを活かしてみませんか?経験は問いません。看護師免許と自動車免許があれば、未経験の方もぜひご応募ください。この機会に、地域社会に貢献しながらあなたの看護キャリアを積んでいきましょう。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現
当デイサービスでは、利用者様に適切なケアを提供するため、パート・アルバイトとして勤務する看護師の方にも働きやすい環境を整えています。勤務時間や日数は柔軟に対応しており、あなたのライフスタイルやご家庭の都合に合わせた勤務が可能です。あたたかな雰囲気の中で、利用者様への心のこもったケアを一緒に行い、笑顔あふれる時間を共有しませんか?私たちと一緒に、利用者様がすべての日々に暖かさと安心を感じられるようなサービスを提供していきましょう。