【夜勤専従】あなたの優しさが光る場所、愛知県小牧市の心温まる住宅型有料老人ホームで准看護師募集中
入居者様の笑顔を咲かせるやりがいある仕事を一緒に
琴葉株式会社が運営する「スローライフハウス琴葉 小牧」で、私たちと共に入居者様の心に寄り添う准看護師を募集しています。あなたの持つ専門知識と経験を、ゆったりとした時間が流れるこの家でいかんなく発揮してみませんか?当ホームは、すべての入居者様に寄り添いながら穏やかな日々をご提供することを使命としています。愛知県小牧市の豊かな自然に囲まれたこの地で、心温まるケアを実践していく仲間をお待ちしております。
柔軟な働き方をご提案します、パート・アルバイトの准看護師として活躍を
「スローライフハウス琴葉 小牧」では、家庭やプライベートとの両立を重視した柔軟な勤務体系を提供しています。パートやアルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調整することが可能です。もちろん、看護師としての資格を活かし、入居者様への心のこもったケアを通じて、やりがいのある日々を実感していただけることでしょう。私たちと一緒に、入居者様の「安心」と「健やかな生活」を支えていきませんか?