川口市にある心温まるグループホームで、未経験から始める介護のお仕事
やりがいと愛情あふれる毎日を、ALSOK介護で一緒に創りませんか?
介護職はただの仕事ではありません。それは、入居者様一人ひとりの笑顔と心地よい生活を支える、かけがえのない役割です。私たちALSOK介護の「グループホーム みんなの家・川口」では、そんな介護職・ヘルパーを目指すパート・アルバイトスタッフを募集しています!未経験者でも、やる気と温かい心があれば大歓迎。あなたの手で、入居者様の「みんなの家」を一緒に作り上げていきましょう。
働きやすい環境と充実したサポート体制であなたをしっかり支えます
埼玉県川口市安行領根岸に位置する当施設では、あなたの新しいスタートを全力でバックアップ。必要な資格は入社後にゆっくり取得することができ、仕事との両立も安心です。また、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、未経験の方でもスムーズに介護のスキルを磨くことができます。人と接することが好き、誰かの役に立ちたいという想いを持っている方、私たちと一緒に「入居者様に寄り添う介護」を始めましょう。