あなたの資格が活きる!でいほーむ大森で鍼灸師募集!未経験者でも歓迎、充実したサポート体制で安心してスタートできます。
利用者様の笑顔を見られる職場でやりがいを実感!
でいほーむ大森は東京都大田区大森北に位置するデイサービス施設です。ここでは、鍼灸師として利用者様の健康と快適な毎日をサポートするお仕事をしていただきます。経験がなくても大丈夫!はり師、きゅう師の資格をお持ちであれば、私たちが丁寧に指導し、安心して働ける環境を整えています。利用者様の笑顔に囲まれながら、あなたのスキルを活かし、新たなキャリアを築きませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートと仕事を両立!
でいほーむ大森では、パート・アルバイトとして勤務することができ、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。フレキシブルなシフトが魅力で、プライベートを大切にしながら、自分のペースで仕事に取り組めます。利用者様一人ひとりに寄り添い、あなたの経験と優しさを生かして、充実した毎日を支えるお仕事にチャレンジしてみませんか?充実したサポート体制と働きやすい環境で、あなたのご応募を心よりお待ちしております。