株式会社いっしんが運営しているデイサービスで介護スタッフを募集中◎
茨城県石岡市柿岡にある『デイサービスここいち石岡』で、私たちと一緒に働きませんか?
株式会社いっしんが運営する『デイサービスここいち石岡』は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。未経験やブランクのある方、経験が浅い方でもご応募いただけます。私たちと一緒に成長していける方をお待ちしております。人の役に立ちたい、介護の仕事に情熱をお持ちの方には最適な環境です。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
雇用形態は、パート・アルバイトとして採用します。ご家庭の都合や自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。介護というやりがいのある仕事を通じて、利用者様だけでなく、あなた自身の生活も豊かにしましょう。私たちと共に地域社会に貢献し、利用者様の笑顔あふれる毎日を実現していく仲間を心よりお待ちしています。