2021年4月オープンの介護施設☆介護職・ヘルパーとして働いてください!
パート・アルバイト◎介護付き有料老人ホーム ニッケあすも加古川 弐番館
介護付き有料老人ホーム ニッケあすも加古川 弐番館は、木造2階建ての有料老人ホームです。兵庫県加古川市加古川町本町で2021年4月にオープンしました。保育園や学校、スーパーなどがある住宅地の中にあり、住み慣れた地域の中で暮らし続けられるような環境の中にあります。ご入居者さまの心が元気になる空間を目指しており、スタッフには笑顔を忘れずに素直な気持ちでサポートをするよう伝えています。介護付き有料老人ホーム ニッケあすも加古川 弐番館で働く介護職・ヘルパーは、食事や移動の介護だけでなく、お一人おひとりに合わせた生活面での介助やレクリエーションの手伝いも仕事。施設内の環境整備も大事な仕事です。パート・アルバイトの募集ですが、社員スタッフと同じように、笑顔のあるサービスの提供をお願いします。