充実した看護師キャリアを天龍村の穏やかな環境で育んでみませんか?
天龍村社会福祉協議会で新しいチャレンジを始める看護師を募集中!
長野県下伊那郡にある天龍村社会福祉協議会では、私たちと共に地域密着型の温かいケアを提供する看護師を募集しています。デイサービスを利用される利用者様に対し、あなたの豊富な経験や優しさを活かし、心地よい日常を支えませんか?経験が豊富な方はもちろん、これから経験を積みたい方も大歓迎です。自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎などにも関われる機会がありますよ。
看護師としての経験を生かし、天龍村社会福祉協議会で更なる成長を。
天龍村社会福祉協議会では、看護師としての経験を深めるだけでなく、地域社会に貢献するやりがいを感じることができます。利用者様一人ひとりとじっくり向き合える環境で、あなたの専門知譗とコミュニケーション能力が存分に発揮できる場所です。私たちと一緒に心温まるケアを実践し、充実したキャリアを築いてみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。