群馬県前橋市にある穏やかな環境で、作業療法士として充実した職場で活躍しませんか?
あなたの専門性を活かして、入居者様の豊かな生活をサポート
介護付有料老人ホーム グランヴィル前橋は、理学療法士や作業療法士などの専門職がチームを組み、入居者様一人ひとりの状態に合わせたリハビリテーションプランを提供しています。未経験の方でも、先輩スタッフの丁寧な指導のもと、専門知識や技術を磨きながら成長できる環境を整えています。ご入居者様の「できた!」の喜びを一緒に分かち合い、彼らの人生がより豊かになるよう支えるやりがいのあるお仕事です。
柔軟な働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
私たちは、作業療法士の皆様が仕事と私生活を両立させながら長く勤められるよう、柔軟な勤務体制を提供しています。パート・アルバイトとしての雇用形態で、あなたのライフスタイルやご都合に合わせて勤務日数や時間を調整可能です。施設は群馬県前橋市千代田町にあり、自然豊かな環境の中で心穏やかに働けます。経験を活かしながら、地域社会に貢献できる仕事を始めませんか?皆様からのご応募をお待ちしております。