【急募】調理スタッフのパート・アルバイト求人!あなたの手作り料理で多くの笑顔を作りませんか?
料理を愛するあなたに、心を込めたサービスを提供する場を
「株式会社 川島コーポレーション」が運営するサニーライフ東浦和では、あたたかい食事を通じて、入居者様の豊かな生活を支える調理師・調理スタッフを募集しています。主な業務内容は、利用者様への食事提供や介護食の仕込み、調理、盛り付けお願いします。料理のスキルを活かし、一人ひとりのニーズに合わせたメニュー作りから、健康管理に関わる栄養バランスの考案まで、やりがいある業務が満載です。心地よい環境の中で、あなたの経験と情熱を発揮してください。
埼玉県さいたま市緑区東浦和で、新しい一歩を踏み出すチャンス
パート・アルバイトとして、私たちと共に成長していく仲間を求めています。ご高齢者の方々に喜ばれるような食事の提供はもちろん、チームワークを大切にし、相互の成長を支え合える関係性を築いていきたいと考えています。働きやすい環境づくりにも取り組んでおり、ライフスタイルに合わせた勤務時間の相談も可能です。あなたの手で多くの元気と笑顔を生み出し、やりがいを実感してください。