福岡で温もりある介護を提供する仲間を募集しています
心温まるケアで利用者様の笑顔を守る仕事
福岡県大野城市にある『小規模多機能ホーム 宝満ラポール大野城』で、私たちと一緒に利用者様を支えるやりがいのある介護のお仕事を始めませんか?『小規模多機能ホーム 宝満ラポール大野城』は、個々の利用者様のニーズに寄り添ったケアを提供しており、安心して生活を送っていただくことを最優先に考えています。経験がなくても、利用者様の笑顔のためなら一生懸命になれる方、私たちと共に成長していく温かい心を持った仲間をお待ちしています。
キャリアアップを目指せる職場環境
介護職としての資格をお持ちでない方も、意欲があればご応募可能ですが、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方は歓迎いたします。社会福祉法人 宝満福祉会はスタッフ一人ひとりのスキルアップを応援し、研修やセミナーを通じて皆の成長をサポートします。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた働き方が可能で、安定した職場で長くお仕事を続けていける環境を整えています。心温まる介護で利用者様の人生を豊かにしませんか?あなたの手で、もっと素敵なコミュニティを作り上げましょう。