心温まるケアを提供する『ご長寿くらぶ 水戸・石川』で共に働きませんか?
利用者様との充実した時間を通じて成長できる職場です
『ご長寿くらぶ 水戸・石川』は、デイサービスとして地域の利用者様に心温まるケアを提供しています。この度、生活相談員として私たちのチームに加わってくださる方を募集します。介護福祉士や社会福祉主事任用の資格を活かし、利用者様との関わりを通じて自身の成長を実感できる環境が整っています。利用者様の笑顔を支えることで得られる充実感を、ぜひあなた自身で体験してみてください。
安定した働き方ができる正社員雇用&スキルアップの機会が豊富
正社員としての雇用形態を提供しており、安定した働き方が可能です。また、介護のプロとしてのスキルアップを目指すための研修やサポート体制も充実しています。茨城県水戸市石川のアットホームな環境で、利用者様一人ひとりに寄り添い、真摯な姿勢でサポートしていくことが、私たちの使命です。地域に根ざした施設として、更なる成長を続けていきたいと考えていますので、ぜひご応募ください。