准看護師のパート・アルバイト求人!研修や教育支援も積極的に行っています!やりがいある准看護師のパート・アルバイトを募集中
准看護師として温かなケアを提供しませんか地域密着型の施設での奉仕の機会
医療法人みゆき会の「ショートステイみゆき」では、現在准看護師として私たちと一緒に働く方を募集しています。あなたに求めるのは、診療所や介護施設での実務経験を活かし、当施設を利用するご高齢の方々に、質の高い看護ケアを提供すること。私たちのチームは、地域社会に貢献し、訪れるすべての人に安心と笑顔を提供することに注力しています。育児中の方や再就職を検討されている方も、柔軟な勤務体制で支援しますので、経験を活かして再び看護の道を歩み始めたい方に最適です。
快適な勤務環境とプライベートも大事にできる職場でバランスよく働く
自然に恵まれた長野県飯山市下木島での勤務は、心地よい環境の中での仕事を約束します。「ショートステイみゆき」では、スタッフが仕事と私生活を両立しやすいように、適度な勤務時間と充実した休日を提供しています。また、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、研修や教育支援も積極的に行っています。あなたの熱意と経験を当施設で活かし、ご利用者様の「心のこもったケア」を一緒に実現しませんか