大阪市平野区にて准看護師の新しい仲間を募集!心温まる看護を提供しませんか?
未経験からのチャレンジ歓迎!あなたの優しさが利用者様のサポートに
大阪府大阪市平野区に位置する「はーとるーぷ精神訪問看護ステーション」では、新たな准看護師の仲間を募集中です。当施設は、訪問看護を通じて地域の利用者様の心身のケアを支えるステーションとして日々活動しています。未経験からプロの看護師を目指すあなたも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導する環境で、一人前の看護師として成長していけます。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を行い、共に笑顔を創造しましょう。
正社員として安定した職場で働きたい方、私たちはあなたを待っています
当施設の魅力は、何といっても働きやすい環境にあります。正社員としての安定した雇用形態はもちろん、資格を活かして地域社会への貢献ができるやりがいを感じていただけるでしょう。准看護師としての資格をお持ちの方なら、未経験からスタートすることが可能です。現場での実務を通じて、確かなスキルと経験を積むことができます。大阪市平野区で、新たなキャリアを築きたい方、ぜひご応募ください。