広島の地域社会に寄り添いながら、栄養面から入居者様の豊かな生活を支える仕事です
地域に根ざした介護施設で、寄り添う暖かい栄養ケアを提供しませんか?
私たちは、広島県三原市糸崎にある特別養護老人ホームです。地域の入居者様の快適な老後を支援するため、心から寄り添ったサービスを提供しています。今回新たに、当施設で一緒に働く栄養士を募集します。栄養士としての専門知識を活かし、入居者様一人ひとりの健康状態や好みを考慮したメニュープランニング、食事管理の業務をお任せします。未経験でも歓迎しますので、新しいキャリアを築きたい方もお気軽にご応募ください。
あなたの資格と情熱が、日々の食事を通じて入居者様の笑顔を創り出します
必要な資格は栄養士免許と、仕事への情熱だけです。私たちの施設は自動車での通勤が可能ですので、自動車免許をお持ちの方はぜひその利点を活かしてください。正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたの成長を全力で支援します。もちろん、各種保険も完備しています。私たちと一緒に、食事の時間を通じて入居者様の健康と笑顔のために尽力していきませんか?夢に向かって一歩を踏み出し、共に地域社会の役に立つ仕事を始めましょう。