沖縄の暖かさと共に、リハビリテーションの光を届ける理学療法士を募集!
糸満市座波に根差し、「生活の質」の向上をサポートするやりがいのある仕事
医療法人以和貴会が運営するサクラビア通所リハビリテーションでは、理学療法士として活躍してくださる新しい仲間を募集しています。デイケア施設での勤務は、利用者様の日々の暮らしに寄り添い、身体機能の回復と維持をサポートする、社会貢献度が非常に高い仕事です。糸満市座波の温かなコミュニティの中で、あなたの専門知識と技術を生かし、利用者様一人ひとりに合ったリハビリテーションを提供してください。
未経験から始められる環境で、専門性を磨きながら成長しませんか?
今回の募集では、未経験の方も歓迎します。専門的な知識と技術はもちろん、コミュニケーション能力やチームワークを大切にしている私たちの施設で、新たなスタートを切りましょう。正社員として安定した働き方ができるだけでなく、利用者様と深く関わることで、多くのやりがいと感動を実感できる環境がここにあります。理学療法士としてのキャリアアップを目指す方、人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと一緒に沖縄での暮らしを豊かにしませんか?