未経験・ブランク可◎看護師資格をお持ちの方、笑顔が絶えない明るい事業所で活躍しましょう!
「必要なサービスを、必要な時に、必要なだけ提供する」それが私たちの使命です!
幅広く介護事業を展開するアサヒサンクリーン株式会社が運営する事業所です。私たちは介護にとどまらず接遇マナーなどの研修も行うなど、社員教育を重視してきました。ご利用者様がその人らしくいきいきと過ごせるよう、きめ細かな気遣いで質の高いサービスを提供しています。訪問入浴を通じて、私たちと一緒に笑顔が絶えない明るい地域を作りませんか?
充実した福利厚生をご用意♪モチベーション高く働ける職場です!
研修制度や資格取得支援が充実しており、多くのスタッフが仕事をしながらスキルアップしています。そのほか、育児休業や介護休業も整備されており、週1日から勤務可能なので安心して長く働けます。
アサヒサンクリーン 株式会社 石巻営業所でのお仕事内容
パート・アルバイト勤務の看護師として業務をお願いします。具体的にはご利用者さまのご自宅へ訪問し、バイタルチェック、入浴可否の判断や着衣脱衣・入浴の介助、電子カルテの記録などをお願いします。3人1チームで訪問しますので、困ったときはすぐに相談でき、コミュニケーションを取りながら業務に集中できます。