温かい笑顔と充実のサポート体制で安心して働ける職場 - ショートステイ ぬくもりの家惣社で介護職・ヘルパー募集!
未経験者も安心!手厚い研修制度であなたをサポート
ショートステイ ぬくもりの家惣社では、介護職・ヘルパーとしての第一歩を安心して踏み出せる環境が整っています。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度をご用意しています。専門的な知識や技術を基礎からしっかり学ぶことができ、経験豊富なスタッフが親身になってサポートしてくれるため、初めての方でも安心です。あなたの成長を施設全体で応援しますので、一緒にスキルを磨きながら充実した毎日を送りましょう。
アットホームな環境で利用者様との心温まる交流を
当施設では、利用者様一人ひとりとのふれあいを大切にしています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様と信頼関係を築き、温かい交流を楽しむことができます。心のこもったケアを提供することで得られる、利用者様の笑顔や感謝の言葉は何にも代えがたい喜びです。千葉県市原市惣社という自然豊かな環境のもと、ぜひあなたも私たちと一緒に、利用者様にとっての「ぬくもりの家」を目指しませんか?