栃木県小山市の心温まる特別養護老人ホームで新しい仲間を募集しています!
あなたの「やさしさ」と「手」で、入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
薫風会が運営する『特別養護老人ホーム 初田郷富士見荘』は、入居者様一人ひとりに寄り添う温かい介護を提供しています。未経験の方でも大歓迎!私たちは、あなたが安心して働けるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラク。毎日の通勤から介護業務まで、あなたの新しいスタートを全力で応援します。
安定した正社員として、地域に根ざした施設で長期的なキャリアを築く
正社員として働くことで、生活の安定はもちろん、専門性を高めながら長期的にキャリア形成が可能です。『特別養護老人ホーム 初田郷富士見荘』では、様々な研修や資格支援が整っており、成長意欲のあるあなたをしっかり支えます。入居者様の豊かな生活を支えるやりがいを感じながら、私たちと共に成長していきましょう。