「星の郷みらい」グループホームで、あなたのケアマネジメントスキルを活かしませんか?ケアマネジャーの正社員求人!
事業拡大に伴い、新たなケアマネジャーを募集します!
「社会福祉法人コスモ福祉会」が運営する「星の郷みらい」グループホームは、一人ひとりの利用者様が自立した生活を送ることができるよう、最善のサポートを提供しています。私たちは、思いやりの心と専門スキルを持つケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方であれば、未経験者でも大歓迎です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔と安心した暮らしを実現しませんか?
感動と達成感を共有する、その先にある成長を体感してください
当施設では、利用者様の「できること」を最大限に引き出し、自分らしい生活を送るための支援を行っています。そのためケアマネジャーの方々には、個々のニーズをしっかりと把握し、それに合わせた提案や対応を行っていただきます。その仕事は決して簡単なものではありませんが、その反面、利用者様から「ありがとう」と言われる感動や、困難を乗り越えた時の達成感は、他では味わえないものとなるでしょう。加えて、私たちは、ケアマネジャーとしての専門性を深めるための教育・研修制度も充実させています。福島県西白河郡西郷村米に位置する当施設で、新たな一歩を踏み出してみませんか?