未経験から始められる!特別養護老人ホーム 眉山荘で介護職として成長しよう
社会福祉法人 寿福祉会の一員として、充実したキャリアを築ける職場
特別養護老人ホーム 眉山荘では、介護のエキスパートを目指すあなたをお待ちしています。勤務地は豊かな自然に囲まれた長崎県南島原市深江町乙で、穏やかな環境の中で働けるのが魅力です。未経験の方でも安心してスタートできるよう、多様な研修制度や先輩からのサポート体制が整っています。私たちの施設では入居者様に寄り添ったケアを提供し、心の通ったサービスを心がけています。社会福祉法人 寿福祉会の一員として、あなたの可能性を広げるチャンスです。
正社員として安定した働き方を手に入れつつ、大切な入居者様の笑顔を支えるやりがいを体感
眉山荘では、未経験からでも正社員として働き始めることができ、長期的に安定したキャリアを築くことができます。職場は明るくアットホームな雰囲気で、職員同士のコミュニケーションも活発です。この環境で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、あなたの成長を実現しませんか?採用後は、豊富な教育制度を活用してスキルアップを目指しつつ、入居者様の笑顔と健康を守る大切な役割を担うことができます。私たちと一緒に、社会に貢献するやりがいを感じながら、充実した毎日を過ごしましょう。