「笑顔を運ぶ」やりがい溢れる介護タクシーのパートナーを募集!あなたの温もりで日々の彩りを
地域の利用者様とのかけがえのない出会いを、介護タクシードライバーとして
なごやかケアリンク株式会社のデイサービスセンターは、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にすることをモットーにしています。今回、私たちのチームに加わる介護タクシードライバーを募集します。普通自動車免許さえあれば、未経験から始められるこの仕事は、安全運転はもちろん、利用者様のデイサービスセンターへの送迎をお任せします。あなたの優しい言葉がけや心遣いが、利用者様の快適な一日のスタートとなるでしょう。
柔軟な働き方で、プライベートも大切に。無資格から挑戦できる環境です
パート・アルバイトとしての勤務なので、ライフスタイルに合わせて無理なく勤務可能です。無資格からスタートできるので、介護の仕事に興味はあるけれど経験がない方、新たな挑戦をしたい方にも最適な機会です。安定した職場で、利用者様の「ありがとう」を直接感じながら働きませんか?あなたの温もりで、利用者様の日々に彩りを加えてください。