山形県米沢市で看護師の新たなキャリアを実現するための門が開かれています
コミュニティと共に成長する訪問看護ステーションでの勤務
医療法人社団緑愛会の湖山病院訪問看護ステーション 米沢営業所では、新たな一員を募集しています。地域に根ざした看護を提供し、患者様の生活をサポートするやりがいを感じながら働きませんか?自身の看護スキルを訪問看護の現場で活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供してください。温かな対話を通じて、利用者様の心と身体の両方を支えることができる、その手を私たちは求めています。
条件を満たすあなたへ、安定した職場環境と適切な報酬を約束します
当施設では、看護師または准看護師の資格と自動車免許を持つ方を対象に正社員の職を提供しています。地域に貢献する仕事に誇りを持って取り組める方、温かい心で利用者様の生活を支えたい方の応募をお待ちしております。私たちは、あなたの経験と情熱を評価し、適切な待遇でお迎えします。安定した勤務体系のもとで、プライベートも充実させながら長く働ける環境を整えています。あなたの新しいスタートを、全力でサポートいたします。