介護のハートフルな職場で生活相談員として輝くチャンス
入居者様の笑顔が私たちの喜び!あなたの手で心温まるサポートを
私たち介護老人保健施設 アメニティきゅうらぎは、佐賀県唐津市に位置し、地域に根差した温かい介護を提供しています。生活相談員として、入居者様の快適な生活を支援するやりがいある仕事にあなたも挑戦してみませんか?介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちであれば、経験が浅い方も積極的にご応募いただけます。経験豊富な方は、もちろん給与面で優遇。社会福祉士の資格をお持ちの方も大歓迎です。
正社員としての安定した働き方を。私たちと一緒に地域貢献しませんか?
当施設では、入居者様の生活を豊かにするため、日々、生活の質の向上に努めています。正社員としての安定した雇用形態で、働きやすい環境を整え、職員の成長を全力でサポート。施設での就業実績がある方には、経験を活かし活躍いただけるよう配慮します。地域密着型のアットホームな職場で、あなたも入居者様の「第二の家」作りに参加しませんか?やりがいと感動があなたを待っています。