新しい仲間を募集中!未経験から始められる介護職の仕事
フォーユー東淀川での充実した介護体験
株式会社日健マネジメントが運営する住宅型有料老人ホーム、フォーユー東淀川では、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちの施設では、先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して働ける環境を提供します。入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供することが、私たちの目指す介護のスタイルです。これまでの経験や資格がなくても、あなたのやる気と優しさがあれば大丈夫です!
/>働きやすい環境と充実のサポート体制
勤務地は大阪府大阪市東淀川区大道南で、アクセスも良好です。パート・アルバイトとしての勤務が可能なので、ライフスタイルに合わせた働き方を選べます。シフトの融通も利きやすく、家庭やプライベートとの両立もサポート。介護の基本や技術も、研修を通じてしっかり学べるので、安心してキャリアをスタートできます。私たちと一緒に、入居者様に笑顔を届けるお手伝いをしませんか?少しでも興味を持っていただけたら、ぜひご応募ください。あなたのご参加を心よりお待ちしております。